• 中文
  • EN
  • 产品与服务

    联系方式

    成都英德生物医药装备技术有限公司
    成都市国家经济技术开发区南六路669号
    总机:028-85925318
    销售:028-85925378
    FAX:028-85925385
    E-mail:cdyd@bioyd.com

    首页 >产品与服务 > 卫生级容器 >磁力搅拌乐天堂fun88手机版

    磁力搅拌乐天堂fun88手机版

    自主研发的磁力搅拌乐天堂fun88手机版,是专门为生物制药行业研究设计,适用于2010000L生物反应罐搅拌需求,目前已广泛应用于不同需求的罐体乐天堂fun88手机版。

    -无接触。由于和被悬浮体没有接触,因此无摩擦、无机械磨提、低能耗、低噪声和低维护费。

    -由于不需要支撑介质,所以可在真空,超净和高温、低温等各种特殊条件下应用,而且可以长期工作无需润滑和维护。

    -可以实现主动控制(电磁、超导),所以能够在各种需要减振、支撑硬度能够改变的乐天堂fun88手机版中得到应用,也易于实现计算机控制,进而实现运动、监控及自动检测和诊断,自动化程度高。

    -受力分布均匀,因此磁悬浮支撑力是均匀分布在整个磁极面上,大大减轻了应力,可以降低乐天堂fun88手机版制造成本,提高寿命和可靠性。

     

     

    流场分析

     

    与四川大学化学工程学院和山东科技大学开展了对搅拌流场分析研究,拥有多年用于生物容器搅拌的丰 富的技术储备和经验,建立了流场分析平台。应用计算机软件Ansys Fluent进行流场模拟,采用k-e两方 程湍流模型分析,可根据用户的需求,选择和设计出最优化的搅拌方式、浆叶形工及其组合方式。

     

     

     

     

     

     

    版权所有 © 1993-2018 成都英德生物医药装备技术有限公司 蜀ICP备11019593号
    ©2018 CHENGDU YINGDE BIO-MEDICAL EQUIPMENT TECHNOLOGY CO.,LTD