• 中文
  • EN
  • 产品与服务

    联系方式

    成都英德生物医药装备技术有限公司
    成都市国家经济技术开发区南六路669号
    总机:028-85925318
    销售:028-85925378
    FAX:028-85925385
    E-mail:cdyd@bioyd.com

    首页 >产品与服务 > 医药工程设计 >设计优势

    设计优势

    全方位服务

    从项目一开始,我们就能够辅助用户完善URBURS, 使概念设计,详细设计更加契合不同的项目,达到设计最优化。

     

    专家团队——工程安装经验

    英德生物的设计师有大量工程安装的实际施工经验,加上准确的工艺设计,因此公用工程设计可以做到非常准确,这也是常规设计院无法做到的。在完全满足 GMP要求的前提下,项目更加贴近实际,不需要再做二次设计。

     

    专家团队——工艺乐天堂fun88手机版经验

    英德生物擅长生物制品工艺装备的设计制造和乐天堂fun88手机版集成,因此对各类生物制品的工艺乐天堂fun88手机版设计和平面设计比常规化的设计更符合生产要求。

     

    数字三维厂房

    行业内率先采用三维设计,给客户最直观的感受,同时能够准确地反应空间状态,避免空间冲突,从而大大提高设计质量。

     

     

    版权所有 © 1993-2018 成都英德生物医药装备技术有限公司 蜀ICP备11019593号
    ©2018 CHENGDU YINGDE BIO-MEDICAL EQUIPMENT TECHNOLOGY CO.,LTD