• 中文
  • EN
  • 产品与服务

    联系方式

    成都英德生物医药装备技术有限公司
    成都市国家经济技术开发区南六路669号
    总机:028-85925318
    销售:028-85925378
    FAX:028-85925385
    E-mail:cdyd@bioyd.com

    英德生物与西门子共同联合在生物制药行业中首次引入COMOS (工厂工程设计软件),该软件模块覆盖工厂全生 命周期。从设计、数字化移交到运维都在一个工程数据平台上进行,完全符合未来工业4.0的高标准要求。

     

     

     

    从项目的开始到结束,完整的制药厂信息存储在中央数据库中,因此COMOS支持工程设计和运营阶段涉及的所有专业和部门始终访问指定对象的相同数据。对象可在COMOS数据表和技术图中双向处理。这表示,全球所有用户,无论在哪个时区,都可在相关设计文档中直接看到对象或文档的更改内容。对象和文档始终是最新且一致的。整个制药厂乃至各个设备组件都能被查验,并能从功能性和跨专业的角度进行二次开发。

    COMOS需要强大的、乐天堂fun88手机版性的专业支撑,涉及工艺流程设计、三维模拟、自动化控制、运营维护及文档管理等方方面面。

     

     

    COMOS的优势首先始于工艺设计,借助于英德生物医药工程设计院的一体化设计理念,可确保从一开始就具备更高的设计可靠性和效率。

    实施阶段,对所有专业以最佳方式进行集成,确保完全符合设计要求。

    我们的工业自动化乐天堂fun88手机版符合GAMP5开发要求,提供从模块化单元设备到整个制药厂的自动化、信息化解决方案。使得工程数据始终保持透明性和一致性。

     

     

     

    版权所有 © 1993-2018 成都英德生物医药装备技术有限公司 蜀ICP备11019593号
    ©2018 CHENGDU YINGDE BIO-MEDICAL EQUIPMENT TECHNOLOGY CO.,LTD